Про маленьких
Обожаю маленьких. С ними разговаривать
просто наслаждение чистое. Они
как-то так по-своему умеют переваривать
все, что ими слышано и видано за дни.
Кажутся таинственны умозаключения
человеков маленьких этих, ведь они
знают больше точно ведь (все без исключения),
чем озвучат нехотя, в себя погружены.