Подружка

Слова за словами, дни за днями,
Мы хорошо ладим с тобой,
Общаемся, не спим ночами,
И мой разум затмевает мглой
 
Мы говорим обо всём
Быть может это судьба ?
Я хочу быть с тобою вдвоём,
Хочу говорить с тобою всегда
 
Говорить о ясной погоде,
О стиле одежды и блюдах,
О зверях и дикой природе,
И о дорогих изумрудах.
 
Ты мой лучший собеседник,
С тобой бы общался часами,
Ты мой любимый сплетник,
С тобой бы делился мечтами.