Заветные слова

День за днём, словно мука,
Не могу сказать тебе никак,
Тяготит меня ежедневная разлука,
Наверно, просто я слабак.
 
Я каждый вечер близок,
Но к утру опять далёк,
Вот-вот, скажу тебе,
И, может быть, не буду одинок.
 
Чую, с каждым днём всё ближе я,
Наконец, сказать тебе заветные слова,
Набравшись смелости, скажу:
"Милая, я влюблён в тебя".
 
И может, наконец,
Настанет тот момент,
Придёт любви творец
И для наших с тобою сердец
Даст недостающий элемент.