Мама

Есть лишь один человек,
Заслуживающий славы,
Готовый посвятить свой век,
Чтоб угодить твоим нравам.
 
Мы часто не ценим его,
Его любовь, труд и заботу,
Не знаем как ему нелегко,
С нами проделать такую работу.
 
Не заменят никогда и никто,
Он лишь один в этом мире.
Не хочу терять ни за что
И что он увидел во мне -
нервозном вампире ?
 
Любит меня просто так
И слушает мои горы обмана,
Я обидел его - я дурак,
А зовут человека сего - мама.
 
Не заменят никогда и никто,
Он лишь один в этом мире.
Не хочу терять ни за что
Вот бы прожил ещё -
Десятка четыре.