Ты вспомни обо мне...

Работы непочатый край ,
И голова так брошена в работу,
Ты обо мне там вспомни невзначай,
В какую - нибудь светлую субботу.
Поставь ты кофе на широкий газ,
Потри виски,
От едкой- едкой боли..
И вспомни перепутье фраз,
И смуглых дней летучее приволье.
Мельканье рук, утяжеленье плеч,
Улыбок полных,
Томные объятья,
И твой пиджак на темном стуле крыл,
Мое , все в бабочках, дневное платье...
Улыбки дней,
Несущийся трамвай,
И полдень опрокинутый,
И счастье,
Летучий порох двух летучих крыл,
И тени на истомленных запястьях...