Уехать бы к тебе...

Уехать бы к тебе...
Уехать бы к тебе в седой февраль,
Уехать бы к тебе на скором поезде,
Здесь мне почти уж ничего не жаль,
Живу так просто на остатке совести.
Уехать бы к тебе, чтоб головой,
Припасть к плечам, к сукну пальто суровому,
Быть просто горем,
Отвести печаль ,
Быть просто птицею ,
Твоей основою....