У - РА!!!

У - РА!!!
Хор птиц в окно, нет, не влетел, а влился
Рассветным розоватым киселём.
Казалось мне, будто восток – дымился!
Рвалось сквозь тучи солнце напролом!
 
И развернуло огненное знамя,
И начало дневной победный марш,
Овладевая спешно небесами,
Все тучи перемалывая в фарш!
 
У – РА! У – РА! Не зря, ведь, клич победный
Восславить солнце призывает нас!
Свет защитить от тьмы – такое КРЕДО!
И слышит сердце пращуров наказ!