Шорох дождя

МВ
 
 
Мне кажется шорох дождя,
Похож на хорошую песню.
О том, как любил я тебя,
О том, как любили мы вместе.
 
Я счастлив был, как никогда,
И думаю это взаимно.
И шорох дождя навсегда,
Любви нашей будет гимном.
 
 
01.06.2022г.