Простите, я забыл, что вам обязан...
Простите, я забыл, что вам обязан,
А вы опять представиться забыли!
Сдаётся, что я с вами не увязан...
Мой агнец, вы по волчьему завыли?!
С волками жить...
ну, дальше вам известно.
Теперь переместимся к сути дела:
И вы – нахал, и я перечу смело.
Смешной коллапс, забавно,
интересно!