Мой лозунг упраздняет чью-то веру...
Мой лозунг упраздняет чью-то веру,
Хоть сам его порою упраздняю,
Когда исконный смысл забываю
И блею, как певичка «под фанеру».
Каков мой лозунг, милые галдеи?
И есть ли он вообще в моём
сознании...
Рискните предоставить мне идеи –
Подайте примитив на растерзание.
/Цикл "Тихий Хаос", 2008/