Жертвам гипноза прессуют мозги...

Жертвам гипноза прессуют мозги
Штампами плоской
и выгодной формы.
Жертвам, увы, не под силу реформы.
Овцы шакалам, увы, не враги.
 
Жертвы гипноза не сеют упрёков –
Только сарказм перед телеэкраном.
Ценности вянут на поле пороков,
После идут на съеденье баранам.
 
 
/Цикл "Тихий Хаос", 2008/