Спустись с небес, заоблачный скиталец...

Спустись с небес, заоблачный скиталец!
Довольно детства, хватит слёзных слов.
Реальный мир достаточно суров,
Чтоб рвать струну о вывихнутый палец.
 
Не злись на резкий слог, поддетый солью,
Не плачь о том, что мой огонь погас,
О том, что мир воняет не любовью,
Узнает каждый, кто разует глаз.
 
Слова – не соль, не сахар и не месть.
Я просто воспеваю то, что есть.
 
 
/Цикл "Тихий Хаос", 2008/