Примитивное стремится к абсолюту...

Примитивное стремится к абсолюту.
Неверны расчёты звонких демагогов.
Чистоплотность упирается в валюту.
Средь ступеней не виднеется порогов.
 
Напечатайте затрёпанные тексты –
Удивите пресномозгих эксклюзивом
Про убийства, катастрофы и инцесты,
Чтоб планета пропиталась позитивом!!!
 
Мир погряз в угрюмости жирдяев,
Держится на редких чудаках,
Сущих меж подсобных и хозяев.
Эйфория замещает страх.
 
Детородные плебеи множат вирус,
Превращая бесконечное в минуту.
Стали топливом пергамент и папирус.
 
Примитивное стремится к абсолюту.
 
 
/Цикл "Тихий Хаос", 2008/