Этот город погряз в суматохе...

Прелюдия блаженства –
Преддверье совершенства.
 
Этот город погряз в суматохе.
Сам себя уличаю в подвохе, -
Предаваясь унылым идеям,
Собираю крупицы и крохи.
 
Шаг за шагом в дремучие сети,
Неуверенность брызжет фонтаном.
Город держит меня на примете,
Но не видит меня капитаном....
 
 
/Цикл "Тихий Хаос", 2008/