Иллюстрацию дней...

Иллюстрацию дней -
Под суровый засов
Трансформации слов
И постылых людей.
Надругательства, вопли,
Безродные масти;
Демагогии, шашни
Стоящих у власти;
Иллюстрацию дней,
Трансформацию слов,
Деформацию снов -
Под суровый засов.
 
 
/Цикл "Тихий Хаос", 2008/