И снова тот же день...

И снова тот же день, всё та же пелена
И плен мечтаний о далёких царствах.
И явь, что так давно исчерпана сполна,
Где даже доктора нуждаются в лекарствах
 
Здесь скверно, здесь не должно оставаться
Тому, кто видит больше остальных,
Иначе на надгробьи, средь иных,
Напишут:
«Слишком много знал,
но так привык сдаваться…»
 
 
/Цикл "Тихий Хаос", 2008/