Волшебство не терпит принуждений...

И принуди себя к непринуждённым…
Волшебство не терпит принуждений.
Хочешь видеть свет – войди в портал.
Среди циклов взлётов и падений
Есть необъяснимый интервал:
Связка между прошлым и грядущим,
Когда в луже видишь океан.
Улови момент, сорви «стоп-кран», -
Пробку между видимым и сущим.
 
Разница разбегов и схождений
Не видна под гнётом серых скал.
Волшебство не терпит принуждений, -
Задержи волшебный интервал.
 
 
/Цикл "Тихий Хаос", 2008/