Утренний экспромт

Утренний экспромт
Прогулки на рассвете,
так необходимы…
приятно ж, просто так, в тиши…
по росам побродить, настроить
на идиллию…
разброс у мыслей с чувствами…
уставшей чуть, Души…
 
впитать в себя, как можно больше
света… (за это, не в обиде, облака,)
какие добрые, родятся в них сюжеты…
светлеет, понемножку, небесная река…
 
светлеют чувства, растворяются
обиды, как тает тьма, на утренней
заре…
проблем никчемность – уж не видна…
ведь они тонут в ворковании
сизарей…