куда же общество скатилось?

куда же общество скатилось?
Кто остановит тех,
толкающих Мир в пропасть?
Кому угодны попранные нравы?
Надеюсь, что поможет
власть -
внесёт поправки
в Законов Главы...
 
Тех,
кто постоянно слышит Бога
Голос…
Себя считает Гитлером, Наполеоном…
при этом
распирает его гордость…
Болезнь его - с психическим
уклоном…
 
Предписано Законом
их
лечить…
порою применять
лоботомию…
что б общество очистить
от больных
страдающих
шизофренией…
 
Но странный парадокс -
Аж кругом голова!!!
 
Что тех –
с усами, с бородою
чьи гениталии снаружи…
себя считают Девой
милой, нужной…
 
Вдруг,
Бой ведут
за их права?..