Доброжелатель

Вы, Александр Сергеевич, видный российский поэт
Ваши стихи прочитал все с большим интересом
Лирой прекрасной описан детально предмет
Даже глупец никогда не сравнит вас с Дантесом
В ваших речах ничего неприличного нет
Видят пример подражания в Вас поэтессы
Вашу горячность давно уважает наш свет
Ну а порядочность рядом не станет с Дантесом
Что говорить, вы, конечно, крутой семьянин
Ваша жена - молодая прекрасная муза
Будете вместе до самых глубоких седин
Плюньте на этих несчастных и мерзких французов
Здорово так написали вчера про пургу
Злобные вихри холодных и снежных метелей
Только одно напоследок у вас попрошу
Милый голубчик, прошу вас, не нужно дуэлей