ПАМЯТЬ
Соловьиные трели,
Воробьиная речь,
Как могли, так и пели,
Песни те не калечь!
Упрекать нас не надо,
Что могло быть иным,
Что свои серенады
Посвящаем родным
Родникам, водопадам,
И весенним садам,
Деревенским укладам,
И любимым дедам.!
Память людям даётся,
Чтоб от зла уберечь,
Воду брать из колодца,
Пирогов бы напечь...