В краю тяжёлом...

Я в край тяжёлый,
Наважденье звёзд, я в край тяжёлый,
Ниточкой спускаюсь,
Здесь среди гомона трепещущих берёз
Пылинкой вековой валяюсь
Я в край тяжёлый,
Где мне каждый друг,
И где проблемы, как родные гены,
В краю тяжёлом,
Тысячью дорог,
Иду дорогой огненной геены