До свиданья, весна

До свиданья, весна
До свиданья, весна, до свиданья.
Встреча будет теперь через год.
Больше холодом нас не обманешь,
Как случилось текущей порой?
 
Всё равно на тебя не в обиде,
Нас согреет июнь молодой.
Он лучами тепла окружит нас
И подарит блеск прелестей свой.