Мы не сумели

Мы не сумели
Мы не сумели сохранить
Тот мир, что Богом был дарован,
Друг друга искренне любить,
Не каждый Богом поцелован.
 
Плохих людей немало есть,
Достойных, смелых всё же больше.
Их добрых дел порой не счесть,
Людей любого цвета кожи.
 
Вот так и будем дальше жить,
Питая ненависть, враждуя?
Тогда нам мир не сохранить,
Неправедность восторжествует.