Без тебя. Поëт великолепная Rozalinda

Аудиозапись

Я живу в одинокой квартире.
Без тебя - дважды два - не четыре,
Без тебя - H2O - не вода,
а морошка не я-года́,
облака в никуда плывут
и будильник не бесит - хуже:
пробужденье - в скорлупы утр,
вечерами - унылый ужин,
без тебя - не болит душа:
просто незачем петь, дышать.
А с тобой, а с тобой, ты знаешь...
пробуждаешься... Улетаешь.