ЗДРАВСТВУЙ ПЯТНИЦА ИЮНЯ

ЗДРАВСТВУЙ  ПЯТНИЦА  ИЮНЯ

Аудиозапись

❀ ❀ ❀
 
Здравствуй Пятница Июня,
Просыпайся, вытри слюни.
И - бегом, во чисто поле,
Где простор гуляет, вволю.
Где река журчит, игриво,
И поток прозрачен - диво !
Пение Жаворонок дарит -
Он - красу земную славит.
Здравствуй, Пятница Июня.
 
❀ ❀ ❀
 
Дёмина Галина 3 июня 2022 г.
( Звуки природы - Пение жаворонка)