ВО СНЕ НА НЕБЕ ЦЕЛОВАЛАСЬ
Аудиозапись
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Смотрела на небо, увидеть бы звёздным,
Тучи сгущались и дождь будет слёзным.
Где то за ними, вновь Месяц рождённый,
Снами наивными - мог быть влюблённый.
Приснилось, как будто во сне целовалась
С родившимся Месяцем. Я - улыбалась.
Меня поцелуй отогрел, в лютый холод,
- Эй, не балуй - я услышу - ты молод !
А Месяц на небе - вот - вот зародился,
Несмелым рожком, он старался, светился.
К себе привлекал и горел, до рассвета
И звёзды унять не могли, всю планету.
.........................................................................................
Дёмина Галина
( Муз. - Алексей Рыбников — Встреча муз. )