Не узнавая...

Не узнавая...

Аудиозапись

Влюбился в лето не вчера,
В том детстве были вечера,
Когда вприпрыжку мы могли
Крутить ногами шар земли.
Не уставало солнце в нас.
Энергия не та сейчас,
Но летом даже в городах
Я верю память есть в следах.
В них проще пятками толкать
Земной мне будет шар опять...
Вглядевшись тщательно в асфальт,
Свой след увидеть был бы рад,
Но ноги тех не зная чувств,
Всё попадали снова в грусть
Моих накопленных в жизнь лет,
Не узнавая прежний след,
В котором вся тогда земля
Крутилась только вкруг меня!