Покажи что увидел
Слепого с рожденья философа, Как-то
Спросили о жизни на Марсе сперва,
Потом о различиях скрипки и альта.
За тем о природе людей и зверья.
Мыслитель ночами глаголил и спорил,
Доказывал. Был он уверен в себе.
Фактами сыпал, озвучил теории
Высших умов. Так прошло пару дней.
Разгоряченный страстной тирадой
Крикнул:-"задайте последний вопрос! ".
Что слов не найдёт, мог подумать едва ли
По поводу цвета своих же волос.