Здесь могла быть ваша депрессия.

Чего желаю я добиться,
Долбя гранитных стен обломки?
Наврядли смогут мной гордиться,
Вдыхая прах мечты, потомки.
В желанье заново начать
Я отпираю глаз засовы.
Впиваюсь пальцами в кровать,
Что-б не разрушить себя снова.
Всё тщетно. И неумолимо
На дно стеклянное часов
Песчинки сыпятся лавиной.
Добро пожаловать в мир снов.
Очередное, сука, утро
Разбудит бл...дским пеньем птиц.
И поползет на кухню мутно
Взгляд из под слипшихся ресниц.
Серый пейзаж. Еда без вкуса.
Не понимая что я ем,
После финального укуса
Пью кофе, пахнущий ничем.
Писк домофона режет ухо.
Лениво кеды тянут в даль.
Взглядом буравит тыл старуха.
Смотри, смотри, седая тварь.
Легальный яд втираю в печень,
Запретный сахар словно соль.
Я всё раздал, делиться нечем.
Остались только, желчь и боль.