Глупая шутка

Про всё сказать...
Так и не скажешь, но в начале было слово,
Слово это БОГ.
Что угодно думай об этом, да много разного всего.
А, собственно, вопросик такой:
Куда делась философия, безденежье и непонимание человеческое,
Я не говорю про римские подвиги...
Хороший вопрос.
Вопрос хороший.
Как бы эта бессвязная вещь оделась, стала стихами,
Пусть даже белыми, да и какая разница.
А ответы такие, в общем, сам ответь.
Время скажет всё, если даже это ошибка,
Но ошибок нету, ведь жизнь умнее,
Чем глупая шутка...