Такие стихи

Стихи не хочется писать...
Одно и то же.
Одним словом не скажешь про стать.
Мир бесконечен, вечен,
И пр. философия.
Брать не брать.
Давать не давать.
Так оно на Магуайер.
Повествование зашло в тупик,
ведь нужны деньги на лестницу.
А деньги везде, как и Бог,
Вернее, Бога нет, но есть человек.
Лох ни лох...
Да в общем...
Если общо, то так:
надоело то, надоело это...
концы не найти, концы не свести.
Такие стихи, такое время!