Состояние

Я думал так: разное, визжа до памяти,
И некуда до возле, как бы упало,
Вселяет радуясь, раздувая эту мякоть.
Грехопадение возможно только так:
В гуле гул и гул ноги.
Наотмашь и фельдеперсово,
Да какая разница как сказать.
К чёрту эту походь.
Гуторить и выдумывать.
На Магуайер Кеннеди Кеннеди Кинг.
Круто! И забылось.
Зе бест, громче, кольче и будто Бут.
Мэтью, а где ваша победа?!
Где порш?!
Где отсутствие религии?!
Я так умею, достигать.
Таков блиц.
Тг тг ТТГ. Что это?!
Прочти восемь раз.
Надоела эта вся постмодернизкая шелуха,
Шелупонь, ёк ма ёк.
Гулко и губительно,
Но это вычеркнуть.
Описание чьих-то мыслей окончено.
Не нужно это афишировать.
И грассировать только так:
Без обиды и долгоиграюще, до въезда.