Через тернии...
через тернии к звёздам идти на пролом
нас учила судьба и привычки
но ведь можно сгореть не оставив следа
как сгорают в руках наших спички
отпуская прошедшие годы в века,
отпускаю и прошлые беды,
пусть уносит былое время-река,
и всего один шаг до победы.
отпуская судьбу и привычки свои,
я очистился духом и телом,
и решив поменять свою жизнь в перелом,
буду действовать словом и делом.
пусть смеётся в лицо мне старуха-судьба
над поступками сильного духом
даже смерть пусть смеётся - она не права,
я не буду вести даже ухом.
ради той чьей улыбкой я был покорен,
ради глаз что чище Байкала,
я готов её ждать до скончанья времён
ради слов:"я тебя...так долго... искала"...