Без тебя

Не могу перестать о тебе писать.
В голове поток строк и мыслей
В тот момент, когда вновь ты ложишься спать,
Этот город становится кислым.

Мутным и бледным, туманным немного
И будто бы улицы разом пустеют
Я лично, прокладывая тебе к сердцу дорогу,
От милых моментов с тобою немею.

Сердца пение, словно бегущий ручей,
Говорит мне о разных желаниях.
Будь твоя иль вовсе будь я ничей 
Буду век не любить расставания.

Пусть прощаемся часто, лишь на несколько дней,
Я всегда ощущаю все же,
Что на дни эти я становлюсь ничей
И теряюсь среди прохожих.