Внутри и снаружи

В общем так: потрачено.
Побито, скомкано и разложено по углам.
Мое мнение не так уж и значимо,
Особенно, по отношению к вам.

В общем так: разломано.
Разбито, порвано и повешено
Сомнение, мыслью дарованное,
Что наделало столько трещин.

В общем так: распущенно.
Оставлено, брошено на произвол
Тело, душу мою несущее
Брошено мной на холодный пол.

А не в общем - усталость нежная,
Слабость рук и минут покой,
Холод ног, тишина безмятежная
Заглушают мой внутренний вой.