К тебе мне хочется к ночи

Мне днем к тебе меньше хочется, к тебе мне хочется к ночи
Чтобы болтать о нелепом и глупом, чтобы как будто воочию,
Вдруг повидать весь Диснеевский мир, но ты попросишь "молчи".
Мне с тобой рядом быть хочется к ночи. Что делать не знаю, хоть вой, хоть кричи.

Мне ночью не спится от бабочек, которые, словно с весны прилетев,
Бьются по органам внутренним, о тебе снова песни запев. 
Бью по ним кулаком, чтобы сдохли. Чтоб не дали мне дальше лелеять мечты
Но и в миг, когда те замолкли, даже в снах мне опять являешься ты.

Что случилось с обычными днями? Где вся ненависть к миру и людям?
Когда я, восхищаясь конями, домами.. Под Кипелова готовила штрудель.
Самостоятельная вся была вечно, в бесконечных сериалах ночами
Я искала судьбу свою "млечную", создавая идеалы годами.

Создала, разуверилась.. Знаю лишь только, что ты должен быть сильным.
Что должен быть стойким, властным и снисходительным к моим шалостям
Хоть чуть-чуть, умоляю, хотя бы малость будь властен. Над моими порывами сердца.
От сомнений укрой, умоляю, и вместо пустых разговоров целуй. Нежно и крепко.

Ни за что не зови меня вычурным "детка", никогда не бросай, но будь по строже.
У меня от тебя мурашки по коже и руки трясутся от волнения нежного.
Мне, воспитанной, надо теперь быть в одежде - вдруг придешь? Вдруг заявишься?
Мокрый, голодный прикоснешься ладонью к моей коже холодной и уснешь, обнимая

Меня руками. Это не кто-то, мы сами такие какие вышли, какие выросли
У меня вот в девичьей башке столько мыслей и все не о нужном, о важном, но личном.
Никогда не заботилась я о публичном, что вокруг происходит и сколько что стоит
У кого было десять партнеров иль двое. Меня мучаешь ты. Ты публичное лично

Ты не мой да и мой, это так непривычно. Нетипично и ново. Для меня ощущение 
Что с тобою знакома не с её Дня рожденья. Будто три года вместе, еще десять знакомы
Эту дрожь, когда ты проводил до дома, не забыть.. То смятение милое, детская скромность .
Тепло твоих губ и нежность заспанных глаз. В тот момент я совсем не видела нас 

Какие мы теперь есть друг у друга.