Я чувствую, что я мертвец

Я чувствую, что я мертвец.
Я чувствую, что не живой.
Во мне давно не бьётся сердце,
Кровавый след оставил тьмой.
Мой ангел не пошёл со мной,
За мной пошли лишь мертвецы,
За мной пошёл кровавый вой.
Мои поступки очень чёрствы,
И вряд-ли попаду я в рай,
И ты кричала на меня
"Прошу тебя не умирай".
Но больше я тебя не слышу,
Прости меня, я виноват.
За мои чёрствы поступки
Одна лишь мне дорога "в АД"