Я наверно уйду,как и все,в мир иной...

Я наверно уйду,как и все,в мир иной,
Если можно назвать это может быть миром,
И забудут меня те,кто рядом со мной,
Для кого ни врагом я ни стал ни кумиром.
 
И сотрет время в памяти их навсегда
Обо мне и намек в набежавшей тоске...
Так спокойно нахлынув на берег вода
Безразлично смывает следы на песке.
 
И останется только на метро в глубине
То,что может считаю сейчас своим телом,
Если кто и вздохнет тяжело обо мне,
То совсем не добром помянув между делом...