Мне всегда верить все-таки хочется....

Мне всегда верить все-таки хочется,
Не взирая на чьи-то мнения,
Что когда-нибудь все же закончится
У меня полоса невезения.
 
Дни за днями упрямо сменяются,
Гнев доходит порой до кипения,
И мгновения жизни теряются
В одурманившей боли терпения.
 
И к надежде душа в гости просится,
Надоели ей ночи смятения,
И на шею к ней с радостью бросится,
Все забыв в прошлом без сожаления.
 
Сердце в бешеном ритме клокочется,
Отвергая любые сомнения,
Пусть когда-нибудь все же закончится
У меня полоса невезения.