Игра с огнем.

Игра с огнем.
На тему Даниила Хармса
 
Эта девушка шутит с огнем,
Тело пахнет паленым ремнем.
Он бежит по холодной спине,
И трепещет и бьется в огне.
 
Научилась огонь усмирять,
Научилась в огне танцевать.
А мужчина стоит у окна
Смотрит, как там танцует она.
 
Блики красные бродят в окне
Там огонь побежал по спине.
Как она повернется спиной
Схватит сердце его, боже мой!
 
Достает из штанов валидол
И садится за кухонный стол.
У окна засыхает цветок.
И чернеет над ним потолок.
 
Видит танец и мучает злость,
Оттого, что у девушки гость.
Для того зажигает огни,
Чтобы счастливы были они.
 
Темнота, ночь глуха за окном,
Но не спят, там играют с огнем.
02.06.22.