Не хватает

Не хватает
 
У меня есть приемник,
Мне его никогда не хватает.
Голоса и шумы принимает.
Ночью светится теплым огнем.
Взгляд оставлю любовный на нем.
Он шумит, что спокойный прибой.
Затихает и снова со мной.
Если ночью душа засыпает,
Мне его не хватает.
Просыпаюсь от долгого сна,
Слышу, сладко шумит тишина.
То немного она затихает,
То опять в сон меня погружает.
У меня есть приемник,
Мне его никогда не хватает.
02.06.22.