Гневно-матерный...

Тучи бля...ские вдруг набежали
И промчались цунами стекла
по посадкам - пи...дец урожаю!
...Вот такая стряслась ебола.
О... уеть и не встать... Это ж надо -
После стольких упорных трудов...
...Я застыл над остатками града -
Отъе...ать, сука, небо готов!
Ну какого ты высыпал ...уя,
Омрачив новый летний сезон..?
...Мы еб...шили, грядки балуя,
В каждом семечке видя резон...
Закрепляли на прутиков пяльцах
Беспокойных ростков кружева...
...Но кувалдой хрустальной по пальцам
Пи...данул ты... Ну, здравствуй, ботва.
...Да ...бал я возню в огороде -
Лучше бабу почаще ...бать,
Орошая весельем кровать..!
...Да и рынки работают вроде.
 
02.06.22.