ПРЕОБРАЗИЛА

Наших милых дам
не обошла весна,
своим теплом
согрела женские
сердца.
В глазах блеск, зазвучал
колокольчиком их веселый
смех.
Каждая женщина
по своему красива
и мила, она и мама,
и заботливая жена.
Мужчины, берегите
женщин наших, во
всем мире самых
лучших и самых
прекрасных.