ОКЕАН ВСТРЕЧ И РАССТАВАНИЙ

Лето, не дает влюбленным,
заснуть до рассвета.
Океан встреч и расставаний,
жаркий шепот исполнения
желаний.
О счастье каждый грезит,
в чудо случайное верит.
И вот оно, как долгожданное
в небе солнышко.
Судьба, от нее не уйти никуда.