Дежурный

с порога не хватает дур обычных
а хочется чуть-чуть изобретать
комичности сюжет фигур трагичных
которых ждёт батальная кровать
рассвета нет он выключен закатом
в конце ополоумевших небес
нет видимости повода пощады
воистину воскреснет интерес
к порогу где едва ли слиплись дуры
которых не хватает суть не в том
сижу и жду когда мой буй дежурный
заставит ноги выходить пешком