ДОЖДЬ.

ДОЖДЬ.
ДОЖДЬ.
Рабочая Круговая Валентина.
 
Слезинки бегут по щеке.
И дождь тарабанит по крыше.
Тебя не увижу в дожде,
И в шуме его не услышу.
 
И ты не приходишь во сне,
И в явь не приходишь с цветами.
Размыта ненастьем ко мне
Тропинка с твоими следами.
 
И этот я дождь пережду.
Закатится в ворот слеза.
Я дальше надеждой живу,
Где нет ни тебя, ни дождя!
6ч.утра1.06.2022г.
 
 
© Copyright: Валентина Рабочая, 2022
Свидетельство о публикации №122060207148