ЦЕЛЫЙ ОРКЕСТР

В целый оркестр, вылилась
птичья трель.
Родник в лесу своей
живительной влагой
к себе поманил, чтобы
путник остановился
и набрался жизненных сил.
Солнце в лужах купается
после дождя, друг за другом
гоняются белоснежные облака.
Села птичка на пенек, на весь
лес зазвучал ее радостный
голосок.
В зелени все березки стоят,
очень нравится им новый
наряд.
В розовых платьицах яблоневый
сад, пчелки весело над ним
кружат.
Природа оживает, кучу позитива
она нам дарит.
Прекрасна жизнь, хочется
любить и любить....