Залюбуюсь...

Ласковое солнце,
Летний всходит день,
Жарко разойдётся
В небе карусель
И с лучами счастья
Встретятся сады,
На твоём же платье
Вспыхнут все цветы.
Столько тебе радости
Летний выдаст час,
Небывалой сладости
Завтра и сейчас.
Залюбуюсь образом
Радости твоей,
Солнцем летним созданным
По судьбе моей...