У стола сломалась ножка

«У стола сломалась ножка» (02.06.2022г.)
 
У стола сломалась ножка
И у стула подломилась
Весел был кутёж в ту ночку
Ведьма-шабаш веселилась
Выпивались рюмки скоро
С кровью и с проточной лимфой
Прописал убитый доктор
Справку выдал на вакцину
Долго ор ходил в округе
Зрели выжженные очи
Как по замкнутому кругу
Голова кружится очень
От укола прямо в сердце
Глаз не сразу приоткрыт
Гол. И надо бы одеться
Стыд Валет у Дамы скрыл
Все разъехались питейцы
Все по их ним округам
Выжжено болеет сердце
На радость беглым дуракам